pechuguitas rellenas
-una pechuguita para cada comensal (o dos , si hay hambre),
-un trozo de queso fresco o muzarella
-100gr de jamon crudo( o cocido si es de tu gusto)
- un morron verde o rojo,
-un poco de vino blanco o caldo,
-aceite y manteca.
abris la pechuguita por la parte mas gordita, y haces como un bolsillo dento de ella.
con la fetas de jamon unas tiras de morron y el queso, realizas un rollito.
dentro del bolsillo dela pechuga colocas el rollito, cerras con un palillo , salpimentar la pechugita,
en un sarte caliente, colocar un trozo de manteca y un poco de aceite, se coloca la pechuga y se dora por ambos lados,se rocia con el vaso de vino , y se dej acocinar tapando hasta que este lista.
tambien se pueden dorar y luego bañar con vino o caldo y terminarlas al horno.
se acompañan con un rico pure o una linda ensaladita a tu gusto
disfrutalo
cris
No hay comentarios.:
Publicar un comentario